1 Portion enthält ca.
kcal | Kohlen-hydrate | Eiweiss | Fett |
---|---|---|---|
31 | 6g | 1g | 0g |
2% | 2% | 2% | % |
der empfohlenen Tagesmenge
mit Gemüsewürfel
ECO-SCORE® von Beelong:
Bewertet die Umweltauswirkungen des Menüs (Skala A bis E).
1 Portion enthält ca.
kcal | Kohlen-hydrate | Eiweiss | Fett |
---|---|---|---|
31 | 6g | 1g | 0g |
2% | 2% | 2% | % |
der empfohlenen Tagesmenge
Schupfnudeln und Rosenkohl
ECO-SCORE® von Beelong:
Bewertet die Umweltauswirkungen des Menüs (Skala A bis E).
1 Portion enthält ca.
kcal | Kohlen-hydrate | Eiweiss | Fett |
---|---|---|---|
159 | 19g | 8g | 4g |
8% | 7% | 12% | 6% |
der empfohlenen Tagesmenge
mit Purpur Weizen, Federkohl, Randen und Cashewkerne
ECO-SCORE® von Beelong:
Bewertet die Umweltauswirkungen des Menüs (Skala A bis E).
an Spinatrisotto
und Zitronen-Knoblauch-Zuchetti
ECO-SCORE® von Beelong:
Bewertet die Umweltauswirkungen des Menüs (Skala A bis E).
1 Portion enthält ca.
kcal | Kohlen-hydrate | Eiweiss | Fett |
---|---|---|---|
138 | 11g | 8g | 6g |
7% | 4% | 12% | 9% |
der empfohlenen Tagesmenge
ECO-SCORE® von Beelong:
Bewertet die Umweltauswirkungen des Menüs (Skala A bis E).
1 Portion enthält ca.
kcal | Kohlen-hydrate | Eiweiss | Fett |
---|---|---|---|
9 | 1g | 0g | 1g |
0% | 0% | % | 1% |
der empfohlenen Tagesmenge
Brunnenkresse
ECO-SCORE® von Beelong:
Bewertet die Umweltauswirkungen des Menüs (Skala A bis E).
1 Portion enthält ca.
kcal | Kohlen-hydrate | Eiweiss | Fett |
---|---|---|---|
312 | 35g | 15g | 12g |
16% | 13% | 23% | 18% |
der empfohlenen Tagesmenge
mit Bulgur
und gebratenem Stangensellerie
ECO-SCORE® von Beelong:
Bewertet die Umweltauswirkungen des Menüs (Skala A bis E).
1 Portion enthält ca.
kcal | Kohlen-hydrate | Eiweiss | Fett |
---|---|---|---|
511 | 78g | 9g | 17g |
26% | 28% | 14% | 25% |
der empfohlenen Tagesmenge
mit Bratkartoffeln und Ofenkohlrabi
ECO-SCORE® von Beelong:
Bewertet die Umweltauswirkungen des Menüs (Skala A bis E).
1 Portion enthält ca.
kcal | Kohlen-hydrate | Eiweiss | Fett |
---|---|---|---|
166 | 22g | 5g | 6g |
8% | 8% | 8% | 9% |
der empfohlenen Tagesmenge
mit veganem Speck
ECO-SCORE® von Beelong:
Bewertet die Umweltauswirkungen des Menüs (Skala A bis E).
1 Portion enthält ca.
kcal | Kohlen-hydrate | Eiweiss | Fett |
---|---|---|---|
10 | 1g | 1g | 0g |
1% | 0% | 2% | % |
der empfohlenen Tagesmenge
im Speckmantel und glasierten Karotten mit Sesam
ECO-SCORE® von Beelong:
Bewertet die Umweltauswirkungen des Menüs (Skala A bis E).
1 Portion enthält ca.
kcal | Kohlen-hydrate | Eiweiss | Fett |
---|---|---|---|
287 | 7g | 13g | 17g |
14% | 3% | 20% | 25% |
der empfohlenen Tagesmenge
mit Miso, und Zartweizen mit Safran
ECO-SCORE® von Beelong:
Bewertet die Umweltauswirkungen des Menüs (Skala A bis E).
1 Portion enthält ca.
kcal | Kohlen-hydrate | Eiweiss | Fett |
---|---|---|---|
79 | 15g | 3g | 1g |
4% | 5% | 5% | 1% |
der empfohlenen Tagesmenge
mit Bratkartoffeln
und gedünstetem Blattspinat
ECO-SCORE® von Beelong:
Bewertet die Umweltauswirkungen des Menüs (Skala A bis E).
1 Portion enthält ca.
kcal | Kohlen-hydrate | Eiweiss | Fett |
---|---|---|---|
305 | 32g | 15g | 11g |
15% | 12% | 23% | 16% |
der empfohlenen Tagesmenge
ECO-SCORE® von Beelong:
Bewertet die Umweltauswirkungen des Menüs (Skala A bis E).
1 Portion enthält ca.
kcal | Kohlen-hydrate | Eiweiss | Fett |
---|---|---|---|
24 | 4g | 1g | 1g |
1% | 1% | 2% | 1% |
der empfohlenen Tagesmenge
mit Spätzli und Crèmewirsing
ECO-SCORE® von Beelong:
Bewertet die Umweltauswirkungen des Menüs (Skala A bis E).
1 Portion enthält ca.
kcal | Kohlen-hydrate | Eiweiss | Fett |
---|---|---|---|
291 | 24g | 23g | 10g |
15% | 9% | 35% | 15% |
der empfohlenen Tagesmenge
mit Basmatireis
und Erbsen mit Cranberries
ECO-SCORE® von Beelong:
Bewertet die Umweltauswirkungen des Menüs (Skala A bis E).
1 Portion enthält ca.
kcal | Kohlen-hydrate | Eiweiss | Fett |
---|---|---|---|
442 | 73g | 13g | 10g |
22% | 27% | 20% | 15% |
der empfohlenen Tagesmenge
ECO-SCORE® von Beelong:
Bewertet die Umweltauswirkungen des Menüs (Skala A bis E).
1 Portion enthält ca.
kcal | Kohlen-hydrate | Eiweiss | Fett |
---|---|---|---|
36 | 4g | 1g | 2g |
2% | 1% | 2% | 3% |
der empfohlenen Tagesmenge
ECO-SCORE® von Beelong:
Bewertet die Umweltauswirkungen des Menüs (Skala A bis E).
1 Portion enthält ca.
kcal | Kohlen-hydrate | Eiweiss | Fett |
---|---|---|---|
32 | 3g | 1g | 2g |
2% | 1% | 2% | 3% |
der empfohlenen Tagesmenge
mit Speck, Zwiebelschwitze
ECO-SCORE® von Beelong:
Bewertet die Umweltauswirkungen des Menüs (Skala A bis E).
1 Portion enthält ca.
kcal | Kohlen-hydrate | Eiweiss | Fett |
---|---|---|---|
901 | 68g | 27g | 57g |
45% | 25% | 42% | 85% |
der empfohlenen Tagesmenge
im Tempurateig an veganer Tartaresauce
ECO-SCORE® von Beelong:
Bewertet die Umweltauswirkungen des Menüs (Skala A bis E).
1 Portion enthält ca.
kcal | Kohlen-hydrate | Eiweiss | Fett |
---|---|---|---|
230 | 8g | 3g | 20g |
12% | 3% | 5% | 30% |
der empfohlenen Tagesmenge
an gedämpftem Bulgur und glasierten Federkohl
ECO-SCORE® von Beelong:
Bewertet die Umweltauswirkungen des Menüs (Skala A bis E).
1 Portion enthält ca.
kcal | Kohlen-hydrate | Eiweiss | Fett |
---|---|---|---|
486 | 26g | 12g | 36g |
24% | 9% | 18% | 54% |
der empfohlenen Tagesmenge